Restaurant à Saint-Côme d’Olt Espalion – Hôtel de Malet en Aveyron

Le restaurant de l'hôtellerie

  Nous vous proposons le Bed & Breakfast, la demi-pension et la pension complète sur réservation uniquement. Nous repas sont servis à heure fixe : -le petit-déjeuner : de 8h à 9h en basse saison et de 7h à 9h en haute saison -le déjeuner à 12h15 -dîner à heure fixe : 19h basse saison, 19h15 haute saison. Le service se fait au plateau (type self), le repas est un menu du jour unique (précisez-nous à l'avance si vous avez un régime alimentaire particulier). Nous proposons également,le midi uniquement,des repas de groupe pour vos rassemblements de famille, d'entreprise, d'associations, etc... Nous pouvons également préparer vos paniers pique-niques (Réservation la veille avant 17h :contact@hotel-malet-aveyron.fr ou par téléphone : 05.65.51.03.20.