Restaurant à Saint-Côme d'Olt Espalion - Hôtel de Malet en Aveyron
Hôtel de Malet en Aveyron
"; // traduction footer var FooterEN = document.getElementsByClassName('fcknwidget'); FooterEN[0].innerHTML = ""; // traduction PAGES CHAMBRES var cheng = document.getElementsByClassName('unit'); cheng[0].innerHTML = "la nuit"; cheng[1].innerHTML = "la nuit"; cheng[2].innerHTML = "la nuit"; cheng[3].innerHTML = "la nuit"; cheng[4].innerHTML = "la nuit"; cheng[5].innerHTML = "la nuit"; cheng[6].innerHTML = "la nuit"; var sept = document.getElementsByClassName('price'); sept[7].innerHTML = "Devis sur
demande"; var titre = document.getElementsByClassName('heading__secondary'); titre[0].innerHTML = "LES CHAMBRES"; var titreD = document.getElementsByClassName('heading__primary'); titreD[0].innerHTML = "Prix indicatifs"; };

Le restaurant de l'hôtellerie

 

Nous vous proposons le Bed & Breakfast, la demi-pension et la pension complète, pour les particuliers seuls, en couple ou en famille, ainsi que pour vos cousinades, vos réunions et vos séminaires d'entreprise.

Nos cuisiniers préparent pour vous des repas du jour complets servis sur plateau, dans notre restaurant. Vous pouvez aussi apprécier notre carte de cinq menus, servis à l'assiette.

Tous les repas sont servis uniquement sur réservation. Nous pouvons également préparer vos paniers pique-niques.

Le petit déjeuner

Le petit déjeuner, servi de 7h00 à 9h00 d'avril à octobre et de 8h00 à 9h00 de novembre à mars, est un buffet avec un grand choix : pain frais, biscottes, galettes sans gluten, cake ou foisse, café, thé, chocolat au lait, jus d'orange, lait frais, beurre, miel, confitures, trois choix de céréales, fromage portion, yaourt et fruits frais de saison.

Le déjeuner et dîner

Du lundi au samedi, le repas de midi est un menu du jour servi à 12h15 sur réservation, au groupe à partir de 15 personnes ; le dimanche, le repas de midi est une carte avec 5 menus au choix servi sur réservation au groupe à partir de 15 personnes ; pour les particuliers désirant le repas de midi, nous vous proposons sur réservation "La Malet'te", à déguster sur place ou à emporter ; du lundi au dimanche, le repas du soir servi à 19h15 d'avril à octobre et à 19h00 de novembre à mars sur réservation est un menu du jour. Tous nos menus du jour sont composés d'une entrée ou d'un potage, d'une viande ou d'un poisson, de légumes frais et d'un féculent, d'un dessert maison et d'1/4 de vin rouge, le tout servi sur plateau et dégusté comme au restaurant, en tablée de 2 à 10 personnes.

Les menus

Retrouvez ci-dessous nos cinq menus, notre carte des vins, ainsi que notre choix de sandwiches et de paniers piques-niques.